Kochen auf Freizeiten: Effizient, vielfältig, lecker! Ein Lehrgang für Lagerköch:innen mit Hygienebelehrung


Beschreibung

An diesem Tag zeigt dir unsere Akademie-Küchenmeisterin alles, was du für eine gut organisierte, leckere Lager- oder Freizeitküche wissen musst: Rezepte, Kalkulations- und Einkaufshilfen, Tipps für verschiedene Verpflegungswünsche und Unverträglichkeiten und Hygieneregeln werden einfach und direkt anwendbar erklärt. Und natürlich wird am Ende auch ein eigenes Menü gekocht!

Veranstalter*in

Landesakademie für Jugendbildung

Website

Kategorien

Art:
Einzelnes Modul
Dauer:
Tagesveranstaltungen
Schwerpunkt:
Standard
Thema:
Maßnahmenorganisation, Rechte & Pflichten
Online-Kurs:
Nein

Datum / Termine

17.05.2025
9 - 17

Region

Böblingen

Plätze

16 Plätze insgesamt

Alter

16 - 99 Jahre

Verpflegung

Flexitarisch

Kosten

96

Anmeldeschluss

07.05.2025

Ausbildung nach Richtlinie in

Baden-Württemberg,

Juleica-Ausbildung anfragen

CAPTCHA-Bild zum Spam-Schutz Wenn Sie das Wort nicht lesen können, bitte hier klicken.

Veranstalter*in

Name
Landesakademie für Jugendbildung
Adresse
Malersbuckel 8
71263 Weil der Stadt
Telefon
07033/52690

Veranstaltungsort

Adresse
Malersbuckel 8
71263 Weil der Stadt
Telefon
07033/52690

Wir binden an dieser Stelle die Landkarten des Dienstes “OpenStreetMap” ein (https://www.openstreetmap.org), die auf Grundlage der Open Data Commons Open Database Lizenz (ODbL) durch die OpenStreetMap Foundation (OSMF) angeboten werden. Datenschutzerklärung der OSMF.

Die Karte wird nicht angezeigt, weil der Verwendung externer Inhalte nicht zugestimmt wurde.